移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

大型圣诞童话音乐剧《雪国精灵》什刹海剧场温馨上演

大型圣诞童话音乐剧《雪国精灵》什刹海剧场温馨上演

由宝贝有戏少儿演艺亲子机构主办,北京逸风文化协办,北京手拉手儿童艺术剧团出品的大型圣诞童话音乐剧——《雪孩子之雪国精灵》将于 1226日圣诞节期间,在北京什刹海剧场温馨上演。

《雪国精灵》是国内著名儿童剧团——北京手拉手儿童艺术剧团

携手中国儿艺、北京儿艺的优秀创作团队,历经三年创作周期,继《雪孩子》、《冰雪奇遇》之后推出的第三部“冰雪”主题的儿童舞台剧。

本剧自20155月首演以来,已巡演过北京、天津、深圳、大连、西安、太原、台州、温州等城市,场场爆满,一票难求,以“原创故事、原创音乐、造型新颖、风格独特”的品质保证,受到家长和小朋友的一致好评,被誉为“高品质、不低幼、有情怀、正能量”的童话亲子大剧。今年圣诞节,本剧将载誉回到北京,为京城的小朋友送去一份温馨的圣诞礼物!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 《雪国精灵》
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
人民币加入SDR对中国和世界是双赢 央行:欢迎将人民币纳入SDR货币篮子的决定

24小时新闻排行