移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

大型圣诞童话音乐剧《雪国精灵》什刹海剧场温馨上演

大型圣诞童话音乐剧《雪国精灵》什刹海剧场温馨上演

与前两部的人偶剧不同,本剧是音乐剧风格的童话舞台剧,剧中将上演多段原创歌舞。此外,主创还在观众席上方特别设计了大型造雪机,届时小朋友们将会在漫天飞雪的剧场里游历雪国,领略一番别具风味的雪中舞,雪中情。

《雪国精灵》的故事是原创的,但与上海美术电影制片厂1980年出品的经典动画《雪孩子》的故事有着异曲同工的感人情节,不同的是该剧可以满足3-12岁的小朋友、小学生同时观看。主创希望把生动有趣的童话故事搬上舞台,以舞台剧的形式向孩子们传达正能量和教育理念。剧中既有现实生活中的父子情深,也有冰雪世界的纯洁友谊。观众会在神秘遥远的雪国感受到别样的狂欢;也会看到那里流动着的委屈与忧伤。最后在告别雪国时,家长和小朋友都会满载收获而归。

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 《雪国精灵》
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
人民币加入SDR对中国和世界是双赢 央行:欢迎将人民币纳入SDR货币篮子的决定

24小时新闻排行