Angelababy井柏然穿梭时空邂逅巴黎 《微微一笑很倾城》“萌虐了!”

来源:中国日报网
2016-07-07 11:17:20
分享
 
 

Angelababy井柏然穿梭时空邂逅巴黎 《微微一笑很倾城》“萌虐了!”

而后,电影片方也发布两张最新剧照,调皮搞怪的两人在图书馆相对而坐,时而嘟嘴闭眼可爱满分,时而“怒视”对方好似即将开战,分分钟切换了两场“讨厌,我生气了”、“别生气,给你卖个萌”的甜宠戏码,不仅养眼指数报表,两人眼神里满满都是甜蜜,让粉丝连连惊呼“被虐了”!电影《微微一笑很倾城》讲述了一对大学风云情侣肖奈和贝微微在网游世界相遇、在现实世界相爱的奇幻爱情故事。Angelababy和井柏然此次在电影中不仅本色出演校园女神和风云学长,还将以游戏造型亮相,诠释网游世界里霸气美艳的红衣女侠芦苇微微以及高冷清俊的白衣琴师,可谓看点十足。

由华策克顿集团上海剧酷文化传播有限公司、华策影业(天津)有限公司、天津联瑞影业有限公司、易星传媒有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司、泰洋川禾文化传媒有限公司出品,华策影业(天津)有限公司、天津联瑞影业有限公司、上海腾讯影业文化传播有限公司发行,张一白监制、赵天宇执导,Angelababy与井柏然主演的奇幻爱情片《微微一笑很倾城》将于8月12日全国上映,届时将带领所有观众开机联网,开启奇幻情缘。

标签: