董卿转型制片人打造《朗读者》白岩松助阵当志愿者

来源:中国网娱乐
2017-02-15 16:27:13
分享

董卿转型制片人打造《朗读者》白岩松助阵当志愿者

  图:董卿朗读明信片。

15日,大型文化类节目《朗读者》在北京举行媒体见面会,制作人札记、公益朗读亭、柳传志等人朗读片段等节目内容视频首次曝光,为节目揭开了神秘的面纱。随着节目的制作和即将播出,董卿对《朗读者》要表达的价值也越来越清晰,“朗读属于每一个人,朗读是传播思想、传递情感、传承精神的一种手段。”白岩松作为《朗读者》“志愿者”出席了见面会,“我是应邀出席的,也是硬要出席”,他以这样的方式为首次担当制作人的好友董卿助阵。著名演员王学圻作为参与节目的朗读者,现场谈了录制节目的感受。

近期,央视在文化类节目上频频发力,《朗读者》是央视重点推出的又一力作,“将值得尊重的生命和值得关注的文字完美结合”,这类新模式成为引领趋势的又一次有益创新。节目自2月18日起在CCTV-1、CCTV-3两个央视重要频道的黄金时段联合播出。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐