周冬雨新片红发造型曝光 出演“叛逆”小萝莉

来源:环球网
2017-02-15 17:01:26
分享

周冬雨新片红发造型曝光 出演“叛逆”小萝莉

周冬雨新片红发造型曝光 出演“叛逆”小萝莉

周冬雨新片红发造型曝光 出演“叛逆”小萝莉

由彭浩翔、梁启缘监制,关智耀执导,周冬雨、张孝全、郑伊健、谢依霖等联袂主演的奇幻浪漫爱情喜剧电影《指甲刀人魔》宣布定档4月14日。今日,片方曝出定档预告片与定档海报,憨男与怪力少女的夏威夷之恋,画面多彩,对白有趣。值得一提的是,预告片在故事情节陈述上脑洞大开,周冬雨对张孝全“指甲刀人魔”的告白也为这段爱情披上一丝神秘。

爱像龙卷风!“憨男”张孝全恋上“叛逆”周冬雨

内地实力小花旦周冬雨2016年在事业上收获颇丰,不但凭借《七月与安生》荣升金马奖新晋影后。2017开年又凭该片入围第36届香港电影金像奖影后提名,有望创造历史成为第一个90后双金影后。《指甲刀人魔》中,周冬雨将颠覆以往形象,饰演一个调皮可爱、玩世不恭的“叛逆”小萝莉,值得期待。有意思的是,与她搭戏的憨厚暖男张孝全,自己都承认“比较闷”,曾出演的角色多是有些木讷的“文艺男”,其沉默寡言和惜字如金更是在圈中知名。不过,却被林青霞称赞为“钻石”级演员,看来其内秀程度已是无人可挡!如此憨男,恋上叛逆萝莉,真是有的看了!

预告片开头将观众带到了美丽的夏威夷,男女主角这种反差属性一上来就展现无遗,怪力少女形象的周冬雨板着小脸,称自己是“指甲刀人魔”,对面的张孝全一脸懵逼,猝不及防,难以置信的神情显得憨憨的、萌萌的,气氛搞笑。接着,周冬雨用英文搭讪:“你可以帮我一个忙吗”,让憨男感觉就像“龙卷风过境,把海面卷的壮观无比”,千里相会,情缘开启,两人坠入爱河……

彩蛋部分,“Hold住姐”谢依霖出场,瘦美了的她,表情俏皮搞怪,并献上一句辣耳朵台词:“懂的吃的,就会吃年长的!”进一步烘托出影片的喜剧氛围。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐