周冬雨新片红发造型曝光 出演“叛逆”小萝莉

来源:环球网
2017-02-15 17:01:26
分享

周冬雨新片红发造型曝光 出演“叛逆”小萝莉

周冬雨新片红发造型曝光 出演“叛逆”小萝莉

另外,同期发布的两张定档海报还给人足够想象空间,一张做吃状,另一张餐盘中的指甲刀被咬下了一口,色彩倒是鲜艳,可不禁让人会想:不会真的是只吃指甲刀的人魔吧?旁边还写着:“你看上去很好吃”,这是闹哪样,口味太不一般了吧?脑海浮现着预告片周冬雨一本正经胡说八道的样子,这段浪漫爱情究竟要怎么玩,引人遐想。

关智耀首执导筒 色彩、趣味皆超乎想象

电影《指甲刀人魔》改编自彭浩翔畅销小说集《破事儿》中的同名小说,由香港金像奖最佳摄影奖得主关智耀指导。据悉,这是彭、关两人在《低俗喜剧》、《春娇与志明》之后的第三次合作,与此前不同,这回是关智耀作为导演,并且是首执导筒,彭浩翔监制,不知道两位业界大师又会擦出怎样的火花?

仅从预告片中看,相信朋友们不难发现,无论是布景,还是角色穿着,色彩的运用简直美的不要不要的!“三届金像奖最佳摄影得主”果真名不虚传。

另外,影片充满了脑洞!毕竟,对于看惯了各种寻常爱情的观众而言,谁能想到一场浪漫的爱情还可能会跟“指甲刀”产生关系?谁又能想到谈恋爱还可能遇到对象是指甲刀人魔的情况?这本身就是不小的“奇幻”。另外,人物对白也时常有些小“意外”,这点在预告片中就可见一斑。

电影《指甲刀人魔》由北京嘉美春天影业有限公司、太阳娱乐文化有限公司、正在文化传媒(北京)有限公司以及喀什嘉映文化传媒有限公司联合出品,4月14日上映。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐