健身换气质!赵丽颖挥别弱女子有妙招

来源:pclady
2017-02-16 16:25:58
分享
 
 

健身换气质!赵丽颖挥别弱女子有妙招

娘娘孙丽也爱连这个~~怪不得身段如此好~记得甄嬛传里头娘娘那一支舞真是倾倒众生!

阳刚气十足的泰拳

健身换气质!赵丽颖挥别弱女子有妙招

如果你希望力量型一些,可以试试比较全面的泰拳!除了讲究拳法之外,还有腿法、膝法、肘法进攻,内容丰富很多。膝盖踢、肘击、横踢等等,几乎全身的肌肉都会照顾到!一套下来,大汗淋漓燃脂效果倍儿棒!还能用以防狼(也是太棒。)

借助健身软件随时随地练

健身换气质!赵丽颖挥别弱女子有妙招

时间零碎但是还是想拥有好身材,如今这个app爆炸的时代是帮了这样的宝宝一个大忙!里面有各式根据主题根据需求设定好的课程,只需跟着执行,在家也可以轻松动起来。

像是HIIT,或者腹肌撕裂者,都可以练到。HIT这种短时间内进行快速、爆发式锻炼说白了就是高强度地重复某个动作,然后休息,继续这个动作,休息…直到完成一个组合量。半小时内超越跑步1小时的消耗量,real合适都市人没有神马时间又希望达到效果的迫切心情~

春天不运动,全年都悲剧啊!收起零食赶紧动起来~~

上一页 1 2 3 4 下一页

标签:

推荐