教师应纳入公务员 两会代表委员建言教育改革

来源:未来网
2017-03-08 09:08:53
分享

教师应纳入公务员 两会代表委员建言教育改革

三月的北京,春枝展新芽,一年一度的全国两会如期而至。今年的两会,仍然诚意满满,教育热点话题一个不落,《两会教育好声音》将收集代表委员对教育改革发展的建言,这些“声音”从基础教育到大学生创业,从儿童保护到教师福利,只有你想不到的,没有代表委员谈不到的。还不快打开“好声音”!

让教师成为独立公务员,将取得教师资格证书并获得教师职位的公立中小学教师的身份确认为教育公务员,享有与公职身份相应的权利和义务,从法律上保证中小学教师的工资待遇与公务员一致。

今年的两会,仍然诚意满满,教育热点话题一个不落,《两会教育好声音》将收集代表委员对教育改革发展的建言,这些“声音”从基础教育到大学生创业,从儿童保护到教师福利,只有你想不到的,没有代表委员谈不到的。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐