《攻壳机动队》曝“暗黑艺伎”海报特辑 史上最惊艳反派亮相

来源:中国日报网
2017-03-13 15:02:23
分享

 

《攻壳机动队》曝“暗黑艺伎”海报特辑 史上最惊艳反派亮相

今日,根据殿堂级漫画作品改编的同名科幻动作电影《攻壳机动队》发布一款“暗黑艺伎”海报和特辑,诡异神秘的艺伎机器人面目阴森,令人不寒而栗。在同名TV版动画中,艺伎机器人曾在《公安九课》一集中短暂亮相,让人印象深刻。真人版《攻壳机动队》重金邀请到全球顶尖特效工作室制作艺伎机器人的模型和特效,高度还原漫迷心中经典形象。

本次发布的海报中,近距离展现出艺伎机器人的面部构造。不同色彩和形状的壳甲拼接成面部,外形具有瓷器的光泽和质感,惊艳的同时神秘感十足。视频特辑中,艺伎机器人伴随着阴森可怖的音乐,迈着碎步款款而行,身体在摇摆中显出婀娜媚态,但镜头突然切换到正面,黑暗的眼睛和木然的表情让人不禁心生寒意。据介绍,电影中的艺伎机器人是推进少佐探寻身份之谜的重要线索,因被恐怖分子控制而成为协助犯罪的傀儡。而这个始终躲在黑暗中操控他人的始作俑者,将由美国演员迈克尔·皮特出演。此前有消息称,这将是一个杂糅了久世、傀儡师、笑脸男等多个著名《攻壳》反派的全新角色。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐