《黑暗塔》首款海报发布 斯蒂芬·金奇幻巨制首揭面纱

来源:中国日报网
2017-03-20 11:21:30
分享

《黑暗塔》首款海报发布 斯蒂芬·金奇幻巨制首揭面纱

柏林银熊得主再执导筒 奥斯卡、金球奖两大影帝飙戏

斯蒂芬·金的作品备受影视界青睐,由其原著改编的《肖申克的救赎》、《闪灵》、《危情十日》、《绿里奇迹》等更成为影史经典。《黑暗塔》不仅拥有如此厚重原著的支撑,强大主创班底亦为影片再添保障。来自丹麦的尼柯莱·阿塞尔担任导演,他曾担任原版《龙纹身的女孩》编剧,具备高超的讲故事能力,自编自导的《皇室风流史》更为他赢得柏林电影节最佳编剧银熊奖的至高荣誉。

影片主演则是奥斯卡影帝和金球奖影帝的“激情碰撞”。饰演“黑衣人”的马修·麦康纳曾凭借《达拉斯买家具乐部》称帝奥斯卡,饰演“枪侠”的英国男星伊德瑞斯·艾尔巴曾出演《环太平洋》、《普罗米修斯》、《复仇者联盟2》等热门大片,在电视界更是声名远扬,曾荣膺金球奖影帝桂冠。

《黑暗塔》将于2017年7月28日在北美公映,并有望引进内地。

 

上一页 1 2 3 4 下一页

分享
标签:

推荐