《权力的游戏》第七季、第八季最新消息汇总

来源:国际在线
2017-03-20 15:49:18
分享

詹姆赠给布蕾妮的「誓言守护者」之剑可能易主,预告片显示现在的持剑者并非布蕾妮。

虽然不知道谁会死,但第七季结束前肯定有主要角色死亡。剧组成员曾半开玩笑半认真地说:「珊莎死了。」

凯特琳-史塔克和乔佛里-拜拉席恩可能以某种方式再次露面……或者其他已经死去的角色以某种方式再次露面。

第七季的常规拍摄工作已在2月结束。

仍然存在出现衍生剧的可能,但不是现在。HBO可能会安排新制片人接管衍生剧,而不是现在的David Benioff和Dan Weiss,因为他们需要「新鲜血液」。

剧组会参加今年的圣地亚哥动漫大会观众见面会。

《权力的游戏》授权品牌夏敦埃酒和红葡萄混酿酒3月13日上市销售,卡百内红葡萄酒3月20日上市销售。

关于作者

《权力的游戏》第七季、第八季最新消息汇总

Donatino,《天涯小筑》的唯一作者兼创始人,资深博客作家,在国内较早开展英语电视剧集(美国、加拿大、英国和澳大利亚剧集)的介绍、新闻翻译、点评及推广等工作,并写有大量电视知识专题介绍文章。代表作品包括:《科幻与电视》、《美剧入门》、《一部电视剧集是怎样“炼成”的》、年度《年终特稿》、年度《节目完全指南》等。从2006年至今,Donatino翻译了95%英语电视剧集的专题介绍资料和官方新闻稿,转发了90%英语电视剧集的预告片、片花、花絮、访谈和宣传片等视频。Donatino还曾参与字幕翻译工作,代表作品包括:《暗域魔舰》、《探索者传说》、《时间旅人》、《星际之门:宇宙》、《远古入侵》、《梅林传奇》、《恐龙帝国》、《无敌女金刚》、《异种战士》、《武神公主西娜》、《巴克罗杰斯在二十五世纪》等。

分享

推荐