嘉博新剧片单亮相 多维度用匠心造精品

来源:中国日报网
2017-03-22 16:24:30
分享

嘉博新剧片单亮相 多维度用匠心造精品

3月21日下午,嘉博文化2017新剧发布会在北京盛大举行,正式公布了《长河落日》《夏有乔木 雅望天堂》《越活越来劲》三大电视剧项目,相关的多款概念海报及精彩预告片也一并曝光,使得外界的期待值一路飙升。本次发布会现场星光熠熠,嘉博文化董事长宋宪强、副董事长刘辉,以及制片人赵军,著名导演刘流、周英男,知名编剧徐正超、李晶凌,著名演员乔杉、修睿等悉数到场。值得一提的是,嘉博文化也与美国顶级特效公司星门达成战略合作,成立星门中国,向接轨国际再迈坚实一步。

作为出品方代表,嘉博文化副董事长刘辉在宣布此后将全面负责嘉博电视剧与网剧外,也吐露了自己做影视的心声,“其实无论是做电影还是做电视,嘉博所追求的始终都是以专业、敬业的匠心态度,踏实前行。在当下的‘大剧时代’,更要保持初心,立住国剧品质,做出好的内容。这次的发布会是嘉博的第一个新剧发布会,也等于是站在了一个崭新的起点之上,就未来的长远发展而言,嘉博愿与业界同仁一道向前远航,合作共赢,助力中国影视行业的发展。”

上一页 1 2 3 4 下一页

分享
标签:

推荐