十二星宿风之少年发布会正式出道 或参演《青春修炼手册》

来源:中国日报网
2017-03-29 11:19:03
分享
 
 

十二星宿风之少年发布会正式出道 或参演《青春修炼手册》

《嗨,亲》、《脑洞超级大》受乐迷追捧 十二星宿男团身扛华流新偶像大旗

发布会现场播放的《嗨,亲》、《脑洞超级大》都是卡司星球CEO刘佳为十二星宿风之少年量身打造的金曲。《嗨,亲》旋律简单上口,歌词溢满着年轻人恋爱的甜蜜气息,这首歌作为热播网剧《恶魔少爷别吻我》的主题曲,曾在校园内广泛传播并受到二次元粉丝的热捧;《脑洞超级大》旋律洗脑、歌词跳脱,让人听了有忍不住跟着音乐一起摇摆的奇异魔力。刘佳表示,要将十二星宿风之少年打造成国内首支华流新偶像男团,从《嗨,亲》、《脑洞超级大》的反响来看,十二星宿风之少年的黑马之姿不容小觑。但刘佳表示十二星宿风之少年仅仅只是个开始,卡司星球将在一年内陆续推出火之少年、水之少年、土之少年,年底还将举行十二星宿男团梦想演唱会。

而刘佳将华流新偶像推向亚洲乃至全世界的雄心壮志将怎样得以实现?卡司星球将会如何带着振兴华流乐坛的梦想乘风破浪?象征着“风起云涌、意气风发”之意的十二星宿风之少年又将如何为华流新偶像正名?敬请关注卡司星球十二星宿男团,风之将起,火势正燃,水流涌动,土欲崛起,少年可期。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

标签:

推荐