《喜欢你》甜蜜揭幕北京国际电影节喜上加喜

来源:中国日报网
2017-04-14 16:03:53
分享
 
 

《喜欢你》甜蜜揭幕北京国际电影节喜上加喜

由陈可辛、许月珍监制,许宏宇执导,金城武、周冬雨、孙艺洲、奚梦瑶等联袂主演的爱情喜剧电影《喜欢你》,将作为第七届北京国际电影节的开幕影片,于4月16日甜蜜亮相开幕式。这是北影节首次选定新导演处女作作为开幕片,扶持华语电影新力量,意义重大。

电影《喜欢你》讲述金城武、周冬雨饰演的一对不搭调男女因美食结缘的奇妙爱情故事。影片将于4月27日18点起在全国公映。

好评如潮喜上加喜,《喜欢你》揭幕北京国际电影节

第七届北京国际电影节将于4月16日至23日在京举办。

自创办以来,北京国际电影节每年都为国内观众带来全球电影饕餮大餐,深受观众好评,已成为国际性、专业性、创新性和高端化、市场化的国际电影盛会,更是国际电影界的一大年度盛事。

电影《喜欢你》是陈可辛、许月珍金牌团队继成功推出电影《七月与安生》之后,二度联手推出的新导演作品。台前幕后星光耀眼、缘分匪浅。《喜欢你》不仅是陈可辛导演继《如果爱》、《投名状》、《武侠》之后第四次携手金城武,是金城武10年来主演的全新爱情片,也是周冬雨以《七月与安生》摘得去年台湾电影金马奖影后之后的最新作品。

4月8日,《喜欢你》率先揭幕本届北影节展映单元。放映后,观众对《喜欢你》反响热烈,纷纷点赞影片“精彩有趣”、“比爱更甜”、“好久没看过这么甜的爱情片”、“国产片业界良心”等等。如潮好评引起了北影节组委会的高度关注。

组委会决定,在众多优秀的中外新片中继续选定《喜欢你》作为今年北京国际电影节的开幕片,向更多观众推介这部优质的国产影片,扶持华语电影新生代力量,也鼓励中国电影行业重视品质多出精品。

上一页 1 2 3 下一页

标签:

推荐