《抢红》张涵予暴露逗比本质 黎明“误入歧途”当天王

来源:国际在线娱乐
2017-05-18 14:04:17
分享
 
 

《抢红》张涵予暴露逗比本质 黎明“误入歧途”当天王

  黎明“误入歧途”当天王 张涵予主动破壁二次元

对于《抢红》剧组三位主创的到来,当天发布会现场气氛极其火爆。聊及三位主创的合作渊源,导演黎明称“和黄老师认识很久了,他非常有经验,就邀请他来做监制”。张涵予则透露“和黎明拍《鸿门宴》的时候就约定合作了”。当问到张涵予此次在《抢红》中的逗比、诙谐形象,张涵予现场大方表示“自己其实很有喜剧天赋,只不过是这几年拍戏塑造的固有形象,让大家被假象蒙蔽了”。

活动现场,张涵予聊起电影音乐《大宝》时透露“我是大宝”,而身为导演的黎明马上回应“我是小宝”,引得现场笑声一片。对于网友评价《大宝》mv中“Q萌二次元”气质,一向硬汉形象的张涵予回应道“演员就是为了塑造角色,这次想要给大家呈现不一样的自己”,而电音风格的《大宝》歌曲也是自己建议导演黎明做的,表示“硬汉演多了,童心大发想尝试下魔性动画风”。

此外,三位主创还分享了不少在法国的拍摄趣事。监制黄建新爆料“三倍工资”也打动不了法国人加班,剧组更是遭遇了“罢工大潮”、“摩托巡游”等意外事件。对于首执导筒的黎明,张涵予现场也给予了高度评价“黎明可以掌控一切,摄影、道具的活等能干”,还调侃“黎明当天王是误入歧途”,黄建新则爆料“节奏慢的法国人都被黎明导演带快了”,把现场气氛推至高潮。

标签:

推荐