冯小刚新作《芳华》登戛纳特刊 携手严歌苓谱写绝美青春

来源:中国日报网
2017-05-19 12:42:14
分享

冯小刚新作《芳华》登戛纳特刊 携手严歌苓谱写绝美青春

近日,冯小刚新作《芳华》登上戛纳电影节七十周年特刊,引发国内外广泛关注。即将在国庆档上映的影片《芳华》由冯小刚执导,严歌苓编剧,讲述了上世纪七八十年代一群文工团年轻人的故事。它诞生于导演冯小刚的文工团情结,也将是他“老炮儿青春”的最好见证。

《芳华》登上戛纳电影节七十周年特刊 国际销售引高度关注近日,冯小刚导演新作《芳华》登上《Screen》戛纳电影节七十周年特刊,引发国内外对《芳华》国际销售的高度关注。戛纳国际电影节是当今世界最顶尖的国际电影节之一,作为欧洲三大电影节固定场刊,《Screen》杂志是电影节期间影响最大、关注最高、最具权威性的行业杂志。杂志曝光是电影推广的有利平台,《Screen》杂志更是各大电影的必争之地,此次《芳华》亮相戛纳电影节七十周年特刊,也体现了国际电影界对中国电影及冯小刚导演作品的肯定。《芳华》的英文片名为《Youth》,寓意青春,这也契合了冯小刚导演记忆中的芳华时代。海报主画面为一双芭蕾舞者的脚,两只脚却分别穿着军鞋和芭蕾舞鞋。两只鞋既代表文工团舞者的身份,又表现出舞者所处大时代下的背景特征,表达出不同时代下对青春和美不一样的理解与诠释。

上一页 1 2 下一页

分享
标签:

推荐