《三国机密之潜龙在渊》片花首曝 万茜马天宇默契打call

来源:中国日报网
2017-09-27 09:47:24
分享
 
 

《三国机密之潜龙在渊》片花首曝 万茜马天宇默契打call

演技之路步步进阶 万茜将迎多剧霸屏年

2014年凭借在电影《军中乐园》中的出色表现,万茜一举拿下第51届台湾电影金马奖最佳女配角;2016年电影《你好,疯子!》中惊艳的七重人格分裂表演,让更多人意识到这位女演员愈加炉火纯青的演技。之后无论是在电影《荡寇风云》中,饰演有勇有谋的巾帼英雄戚夫人,还是在电影《心理罪》中演绎冷静隐忍的女法医,万茜一直脚踏实地,不断印证实力派演员的进阶之路。正如万茜一直所秉持的初衷:“角色选择不设限,随性随缘,不重复角色,对每个角色都充满好奇和冲动,从中解读和压榨自己,再赋予人物血肉,享受每一次创作的过程。”

除了大银幕上的惊艳表现,万茜在电视剧方面同样步步亮眼:2017年初,随着《大唐荣耀》的热播,剧中饰演女将军独孤靖瑶的她人气高升;如今,除了《三国机密之潜龙在渊》,万茜与胡歌主演的职场题材剧《猎场》,与陈坤合作的年代悬疑谍战剧《脱身》,以及备受瞩目的东方魔幻剧《海上牧云记》也都将陆续播出。多元题材、故事展现,厚积薄发的万茜迎来了多剧上线的霸屏年,届时观众也将见证一个更多维度、更立体化的动人万茜。

标签:

推荐