《九州·海上牧云记》窦骁遇徐璐告白笑掉牙 周一围动情哽咽

来源:中国日报网
2017-11-14 14:07:19
分享
 
 

《九州·海上牧云记》窦骁遇徐璐告白笑掉牙 周一围动情哽咽

徐璐饰演困于星命却异常勇敢的女子苏语凝,因命运交错与真爱无缘。徐璐现场大吐苦水:“我对他(寒江)苦苦追求,而他一直不懂珍惜。”寒江与苏语凝间的感情纠葛着实让人期待。而窦骁更是现场自曝“掉牙”糗事,透露在拍摄一场与苏雨凝(徐璐饰)的对手戏中,太过投入导致之前受伤修补的门牙也掉了下来,一度引发现场爆笑。而此前公布的片花中,文咏珊饰演的魅灵盼兮灵动飘逸,仙气十足。文咏珊现场表示,此次饰演的盼兮一角在剧中掌握秘术,自己拥有独特的语言。文咏珊还透露,此次拍摄的打戏不同以往:“以前拍摄的打戏大多需要狠,但这一次的打戏是神秘的,凄美的。”更让人期待盼兮这一海上魅灵的表现。蒋勤勤近来鲜有古装作品问世,此次挑战权倾朝野的南枯皇后一角,着实引人期待。发布会现场特别邀请演员读取网友弹幕。当“容颜老去蒋勤勤”出现在大屏幕时,在场观众会心一笑。原来在片花公开之初,蒋勤勤就凭借台词“我不过是个没人喜欢,容颜老去的女人”成为网民关注焦点。蒋勤勤现场再提“容颜老去”,幽默自嘲。据悉,蒋勤勤饰演的南枯明仪看似权倾朝野,实际内心苦楚,是一个悲剧色彩浓厚的角色。同时弹幕“海牧制衣厂”、“四十万粉生日博”纷纷被王千源、芦芳生等演员翻牌,老戏骨如何解读网络用语,也成为了发布会一大亮点。最后南枯皇后在发布会现场一圆剧中梦:坐上“龙椅”享受邺王王千源、皇上芦芳生等一众演员的拥簇,霸气呼之欲出。

值得一提的是在发布会现场,少年牧云笙的扮演者郑好,以及少年穆如寒江扮演者石云鹏,两个小演员同黄轩窦骁二人直接“撞脸”,相似度极高,一时引发现场热议,让人不得不慨叹选角背后该剧的良苦用心。

标签:

推荐