《无问西东》定档1.12 众星齐聚同台飙戏只问深情

来源:中国日报网
2017-12-07 14:02:15
分享
 
 

 

《无问西东》定档1.12 众星齐聚同台飙戏只问深情

耐心打磨只为好戏诞生  章子怡蒙面纱展露“眼”技

面对如此重量级的卡司,导演李芳芳并没有因为演员的明星效应就放低对演技的要求,相反更是提升标准。在定档预告片中,行走在戈壁上的王敏佳蒙着面纱,只用眼神就演出了角色内心的决绝和坚持,在预告片最后留下了惊鸿一瞥。对此,在发布会上主演章子怡透露:“电影里呈现的镜头都和故事有关,无论是我和其他角色的,都有前因后果、相互关联,电影会让大家看到一种对于爱情的渴望、生命价值的认知,真挚动人。”黄晓明也坦言:“我们在《无问西东》里面代表的是所有人的爱,我希望每个人在生活中,都能在自己的爱情面前坚定,在自己的梦想面前坚持,每个人都能够做到内心真正的‘无问西东’,无所畏惧。”

发布会上,王力宏回忆起影片的大场面时感慨:“这次在影片里有很多军事训练的动作戏都需要我亲自完成,也有1000多个演员一起,很多战斗机的大场面镜头对此导演李芳芳也表示:“王力宏有两个长镜头,其中有一段是捕蛇的戏,他非常勇敢,而且力宏所有的拍摄都没有用替身。包括我们云南重建了西南联大,整个校园一万多平方米,随着他的跑动能在影片看到西南联大下课后的全部场景。”张震则坦言剧组的专业:“导演在现场非常专业,和演员们不断沟通,怎么样呈现果果这个人物的心理状态。我看到芳芳导演身上充满了很巨大的爱力量,一直推动着《无问西东》这电影在前进。”而首次主演电影的陈楚生透露:“从合作电影《80’后》主题曲就与导演相识,也非常信任她”虽然导演对演技要求苛刻,众星却一致表示:“李芳芳导演如此精益求精,一切都是为了打磨演员演技,激发出我们更好的表演。”

在主演互动环节,黄晓明、王力宏、张震、陈楚生四人还进行了一场别开生面的《无问西东》首届“飞行大赛”,而章子怡则担当比赛的裁判。发布会现场不仅四位男主演实现了每个热血男儿都曾拥有的飞天梦想,唯一的女主角章子怡也同男主演们一起向现场观众放飞手中的童年纸飞机,同时也寓意影片票房口碑皆能“一飞冲天”,取得好的成绩。

标签:

推荐