文化   >   电影

《捉妖记2》“开年序曲”版预告海报双发

来源:中国日报网
2018-01-19 15:48:08
分享

《捉妖记2》“开年序曲”版预告海报双发

超前预售票房突破400万 问鼎大年初一单日预售冠军

昨日,《捉妖记2》宣布开启超前预售,观众可在全国各大售票平台和影院提前抢订包括IMAX在内各种格式的2D影票。目前距离电影公映还有一个月的时间,但这丝毫没有影响观众买票的热情,截至18日18时,《捉妖记2》首日预售票房已超过400万,这一成绩也使《捉妖记2》问鼎了大年初一单日预售的冠军。

昨日开启的《捉妖记2》超前预售,有别于传统预售,获得了众多品牌的助力。预售当日包括天猫超市、苏宁易购在内的38家企业蓝V在微博组成线上互动矩阵,将预售信息广泛传递给不同圈层的受众,引发行业关注。据悉,《捉妖记2》与超过30个品类、50多家品牌进行联合营销和授权产品开发,打破了华语电影记录。而在大年初一单日预售冠军的背后,也有着众多合作品牌的助力。

春节档合家欢巨制《捉妖记2》由许诚毅执导,将以全2D版本发行。在全新的故事中,天荫带着小岚踏上寻父之路,而重回永宁村的胡巴再度被妖王追杀。与此同时,江湖盛传胡巴的重金悬赏令,妖界大军、天师精英、绿林草莽闻风而动,一场腥风血雨即将来临……2018大年初一,胡巴开年,幸福团圆。

分享

推荐