文化   >   电视

《恋爱先生》靳东助力江疏影“手撕”渣男

来源:中国日报网
2018-01-24 14:38:34
分享

《恋爱先生》靳东助力江疏影“手撕”渣男

  《恋爱先生》收视率双台破1

罗玥“被小三”经历引网友态度“两边倒”

开播至今,《恋爱先生》凭实力说话,取得很好的成绩。开播7天已双台破1,东方卫视最高收视率1.566,江苏卫视最高收视率1.047。除此之外,开播12天全网播放量已破40亿,收视网播无短板,热度与口碑齐飞。网络大V与众网友自发安利,带头点赞,为剧中人物揪心、争论不休。网友UGC内容花样繁多,绘画作品层出不穷,惊喜连连。

而最近网友最热衷的讨论,当属剧中罗玥“被小三”的感情经历。这也引发了众网友结合自身感受、对《恋爱先生》中爱情观的激烈争论。“被小三,罗玥错了么?”对于这个话题网友们持有不同的见解,有的网友认为她没错:“涉世未深的小姑娘逃不出套路很正常。”赞赏罗玥:“知道真相后立刻结清房租直接退出,是个好姑娘。”并为罗玥辩解:“是渣男故意隐瞒。”有的网友却认为罗玥也有责任:“对待这段感情太草率了。”不认同罗玥“没了解清楚就迅速在一起”的行为,甚至为原配顾遥叫屈:“这对她妻子公平么?”一时间,网友意见“两边倒”,双方为此争论不休。

分享

推荐