《二十四小时》林志颖调侃胡一天熊梓淇"没默契"

来源:中国日报网
2018-01-29 10:16:21
分享
 
 

《二十四小时》林志颖调侃胡一天熊梓淇

浙江卫视携手盛唐时空出品制作的大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》第三季,于1月28日举行了新闻发布会,“时空商队”林志颖、余文乐、白敬亭、林允、胡一天、熊梓淇集体亮相。不仅有最新剧照、预告片大曝光,更有几位嘉宾分享了节目趣事,魏大勋因行程关系未能到场,但几位好兄弟也爆料了幕后花絮。林志颖爆料本队“没默契”、“互相伤害”;余文乐自称体能派,并爆料“我太太很喜欢这个节目”。白敬亭遇粉丝表白羞涩腼腆,余文乐调皮化身神助攻。林允秀卖萌五连拍,做任务太拼获封“最强杀伤力。”胡一天、熊梓淇欢乐组成“糊涂兄弟”,回应踮脚梗竟是“站坑里”。

浙江卫视党总支专职副书记金玉泉先生、微博运营副总经理范宇泽先生、浙江卫视战略发展中心主任蒋敏昊先生、浙江卫视营销(广告)中心负责人周福增先生依次致辞祝愿节目收视长虹。盛唐时空(北京)文化传播有限公司董事长钱长春先生表示:“《二十四小时》经历了两季之后,在今年创造了全新的境界。”第三季“时空商队”前往世界各地寻找散落的“中国印记”,以分组对抗形式展开24小时限时比拼,开启全新“海上丝绸之路”大冒险。节目将于2月2日周五22:00开播,时空商队集结,穿越时空之门,来到东西方文化传播的古丝绸之路上的交通要塞土耳其。24小时倒计时一触即发!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

标签:

推荐