文化   >   电视

《偶像练习生》新年将公布首轮淘汰名单 BC221团魂炸裂感动观众

来源:中国日报网
2018-02-12 12:51:27
分享

《偶像练习生》新年将公布首轮淘汰名单 BC221团魂炸裂感动观众

《偶像练习生》竞争激烈

BC221直拍视频展现实力狂吸粉

在《偶像练习生》播出的第三期和第四期节目中,除了主题曲舞台拉响C位争夺战之外,一百位练习生迎来了首次小组对决任务。BC221练习生岳岳、木子洋、卜凡、灵超在表演中自带气场,在感染力极强的歌曲和炫酷灯光配合下,他们与队友之间超高的默契配合,给全民制作人呈现了完美的表演,也让网友们感受到了他们的蜕变。

练习生BC221表演直拍视频也获得了超高的点击量并持续增长中,分别以岳岳50万、木子洋57万、卜凡53万、灵超76万的亮眼数据成为播放量前十的练习生。《偶像练习生》下周即将公布首轮淘汰名单,这也是节目开播至今最残酷的环节,春节过后将有40位练习生正式离开这个逐梦舞台。

分享

推荐