文化   >   电视

《斗破苍穹》曝片花 吴磊“初入天地”行无惧

来源:中国日报网
2018-03-26 13:52:49
分享

《斗破苍穹》曝片花 吴磊“初入天地”行无惧

  电视剧《斗破苍穹》曝片花

由万达影视传媒有限公司、新丽电视文化投资有限公司出品,改编自天蚕土豆同名小说,张挺编剧,于荣光任导演,庄严任特效导演,由吴磊、林允、李沁(特邀)、陈楚河、辛芷蕾(特邀)、刘美彤、X玖少年团成员--伍嘉成、彭楚粤、肖战、谷嘉诚、陈泽希,以及苏青等主演的电视剧《斗破苍穹》第一季,正在后期制作过程中,该剧将登陆湖南卫视。此次,片方发布了“初入天地”版片花,从影像中展露斗气大陆的正义之光,体会“莫欺少年穷”的无畏傲气,感受决战中热血沸腾的气息。励志故事隐匿在萧炎眸中,入情入心,布满线索只等观众一起探得成长的真意。

险象环生 吴磊不负少年

自电视剧《斗破苍穹》第一季拍摄以来,片方不断解锁着来自斗气世界的关键信息。此次通过影像,斗气大陆肃杀而神秘的气息再次从屏幕中渗透出来。苍凉雪域、诡秘森林、壮阔荒漠,无尽海域,斗气大陆的雄浑之势扑面而来,而幽暗宫殿、绮丽幻境、危机岛屿,则与穿梭其中的人物巧妙融合,勾勒出征程中萧炎与伙伴间的情感,彼此的成长与肩负的责任。

正是男儿发愤时。萧炎初时的阳光伶俐,在险象环生的对战过程中变为思索、警惕、狠厉、倔强。而站在云岚宗嘶吼“莫欺少年穷”的少年,山洞中压抑沉静的少年,眼中沉淀的勇敢与重生的坚毅,最为动人心魄。希望观众能从吴磊的演技爆发中感受到萧炎的冒险征程与翻覆命运。

斗气大陆上暗影浮动,各方势力也纷纷登场。萧薰儿(林允饰)的剑拔弩张,小医仙(李沁饰)的跳脱灵动,药尘(陈楚河饰)的彷徨担忧,美杜莎(辛芷蕾饰)的美艳魅惑,纳兰嫣然(刘美彤饰)的轻视冲撞,还有萧炎的朋友们(X玖少年团)蓄势待发的团战之魂,以及云韵(苏青饰)的探寻疑虑……他们的故事也将精彩纷呈,与魂殿的诱技、魔兽的追击、五族志士的反抗、龙岛的危机等交织在一起。

移步换境 萧炎迎战黑暗

电视剧片花中出现的龙蝎、紫晶翼狮王、不死虫、气石兽等魔兽的奇谲设计,以及纳戒、魂殿、魔兽山脉、龙岛、玄重尺空间等场景的华美呈现,均体现了该剧对东方美学的尊重,诚意呈现了有着“东方血统”的全新奇幻斗气世界,体现了立足文化,聚焦想象的创新态度。

而此次片花中呈现的斗气大陆,每一个场景,每一场战斗,每一步前行,都满含着对正义的坚守和对光明的向往。萧炎将经历“黑暗、对抗、决战、重生”的四个试炼阶段,抵抗来自魂殿的邪恶诱惑,用少年的勇气和坚韧,完成自己的强者之路。凛凛有生气,豪情逸心间。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享

推荐