文化   >   电影

电影《爵迹2》定档7.6 全主演阵容首次曝光

来源:中央广电总台国际在线
2018-05-22 13:30:00
分享

营救小队正式集结同袍再战 角色逆转众人命运成迷

电影《爵迹2》定档7.6 全主演阵容首次曝光

电影《爵迹2》中范冰冰、吴亦凡、陈学冬、林允等组成营救小队正式集结,展开吉尔伽美什救援行动。预告片中,范冰冰被狼狈吊起、吴亦凡和陈学冬更是满身伤痕,令人不禁揣测此次营救行动将遭遇重重危机、前途不明。与此同时,吴亦凡两种造型惊艳登场、陈学冬也一反前作中的黑色短发变身银发王爵,疑似角色发生颠覆逆转。

对此,导演郭敬明透露:“在电影《爵迹2》中,前作的人物角色不仅在服装、造型上有很多变化,一些人物的性格与故事走向也将发生大转变。”此外,此次发布的预告片以及剧照中,还曝光了《爵迹1》中从未出现过的全新场景,如浆芝洞穴、凝腥洞穴等,前作中所隐藏的秘密也将在电影《爵迹2》的故事中浮出水面。

电影《爵迹2》由郭敬明执导,范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、王源、王俊凯、易烊千玺、汪铎主演,将于7月6日全国公映。

分享

推荐