文化   >   电视

《莽荒纪》热度收视稳步提升 莽荒CP情缘成迷

来源:北青网娱乐
2018-05-22 17:20:24
分享

《莽荒纪》热度收视稳步提升 莽荒CP情缘成迷

  《莽荒纪》纪宁刘恺威

由刘恺威、王鸥、陈亦飞、张峻宁、牛骏峰、李威、赵予熙等主演的东方传奇巨制《莽荒纪》每周一至周三晚22:05正在安徽卫视热播。该剧自播出以来热议不断,收视稳步提升,网络播放量成绩不俗突破11亿。最新的剧情中,苦等多日的剧迷们终于迎来余薇(王鸥 饰)对纪宁(刘恺威 饰)透露心意,二人感情日益回暖,观众们纷纷深陷渐入佳境的莽荒剧情难以自拔。与此同时,黑白学宫典籍被盗出现内奸陷入危机,这对刚刚甜蜜升级的CP又会产生何种波澜,着实牵动着每一位观众的心弦。

电视剧《莽荒纪》热门IP改编 热度攀升在争议中坚挺

电视剧《莽荒纪》自播出以来引起不小关注,全网播放量成绩不俗突破11亿,微博话题#电视剧莽荒纪#阅读量和讨论量超越2亿和51万人次大关并持续攀升。不过《莽荒纪》目前在争议中坚挺,热门IP改编的热门剧,往往会迎来挑剔的评论。有喜欢它的人表示,“相比于其他玄幻作品的特效画面,《莽荒纪》中的特效要更加细致、丰富,而且没有“辣眼睛”的抠图,算得上是良心制作”,不过“世界观太小、剧情与原著不一样”等问题也引起部分原著粉吐槽。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享

推荐