文化   >   电影

《西虹市首富》7.27消暑来袭 沈腾为戏增肥超敬业

来源:中央广电总台国际在线
2018-06-06 15:51:17
分享

《西虹市首富》7.27消暑来袭 沈腾为戏增肥超敬业

落魄守门员遭遇奇葩挑战 “西虹市三杰”7.27送上超级“特笑”

《西虹市首富》最新曝光的“特笑大片”预告,已然大方揭示出剧情主线,脑洞大开的故事,癫狂清奇的画风,搭配沈腾极具个人特色的喜剧表演,延续了导演闫非、彭大魔的“爆笑寓言”式创作风格。人人梦想一夜暴富,但当天上真的掉下大馅饼,丙级业余球队落魄守门员王多鱼享福也变成辛苦差事,开启一场智勇大冲关的“奇葩挑战”。

但当谈及梦想照进现实,沈腾坦言:“如果现实中有这么多钱的话,我想我需要很多时间去考虑怎么支配这笔钱。我接到这个角色的时候,就在想真的给我这么多钱,会怎么办?王多鱼在成为首富后,是辛苦还是享福?开始他认为花钱是一个比较简单的过程,其实越花越难。其实这个问题是一个伪命题,他在片中从来就不是一个真正的大款,他是别人眼中的大款,他始终知道他自己不是一个大款,因为他是有任务的。”

新片中,《夏洛特烦恼》的“校长”李立群变身二爷,而与“夏洛”撞衫的“婚礼司仪”张一鸣将成为王多鱼形影不离的金牌助手,《我的少女时代》“林真心”宋芸桦摇身一变造型古板的超强会计“夏竹”,众星云集上演“五彩斑斓的乐”。这部“反其道而行之”的另类高品质喜剧,注定要让今年暑期档变得非常“有笑”!

分享

推荐