《藏北秘岭-重返无人区》在京首映 首发电影主题MV

来源:中华网娱乐
2018-08-21 15:37:09
分享

《藏北秘岭-重返无人区》在京首映 首发电影主题MV
 
8月20日,全球首部展现西藏无人区腹地,并环绕“世界第三极”普若岗日冰原拍摄的纪实探险电影《藏北秘岭-重返无人区》带着深圳、广州路演之后观众的盛赞,趁热打铁,马不停蹄地来到北京,在华夏影城(安贞环宇荟店)举行了主题为“不敢冒险 才是风险”的影片首映礼。出品方代表海南中视文化传播股份有限公司副董事长秦纪明受中视集团刘文军董事长委托莅临首映现场,与导演饶子君、制片人兼编剧蔡宇、华夏电影发行有限责任公司发行部经理沈红、阿里巴巴影业集团副总裁张文丽、越野e族总版主海蛎子、山民、越野e族摄影家协会版主肖雨、《芭莎男士》主编王振宇、博集天卷出版集团编辑主任董晓磊、腾讯大家专栏作家苏更生、九洲美影(海南)影业投资有限公司总裁陈橹西、中央戏剧学院电影电视系副主任何可可及讲师尹珊珊、电影频道编辑翟莹莹、导演姚宇、演员张平、策展人老贺、杨伟峰、以及其他知名媒体人嘉宾一起,为影片宣传造势。因工作不能前来的演员王挺、李艳秋也发来祝贺视频。由《中国好声音》歌手陈冰献唱的主题歌《母亲已老》更是在首映礼上首度曝光。
 
用粗砺雄浑填补时代空白,借真实情感直抵观众内心
即将于8月31日全国公映的《藏北秘岭-重返无人区》以羌塘无人区恢弘壮美的风光为背景,讲述了一群怀揣梦想的电影人,在激情与勇气的指引下,结伴探索藏北无人区普若岗日冰原,并在生命禁区中完成自我找寻与和解的故事。
 
首映式上,电影的独家出品方,海南中视文化传播股份有限公司副董事长秦纪明表示:“《藏北秘岭-重返无人区》是一部制作和审批难度极高的纪实探险电影。全体剧组成员为了完成拍摄,都冒着生命的危险并签署了生死谅解书。作为第一部展现世界最大中低纬度冰川,普若岗日主峰冰川群的电影,影片虽有令人惊叹的世界第三极地风光,却不是一部关于风景、动物或科考的纪录电影。因为它把镜头反转过来,聚焦普通的拍摄者。通过这群追梦者在无人区中克服风沙与极寒,达成人类最美好的真情与和解后,让人们看到了这个时代缺乏的粗砺与雄浑,是一部凭真实情感直抵人心的精彩作品 。”
 
制片人兼编剧蔡宇则坦言:“《藏北秘岭-重返无人区》的拍摄过程充满磨难,但我们无路可退。这部电影不仅注重故事演绎与揭露人性,更展现出自然与人的美好共存,相信人们能够通过影片,看到藏北辽阔高原震撼人心的雪景和影像背后的力量与野心。”现场,蔡宇为庆祝影片即将公映及因拍摄而结交的一些生死兄弟,一口气豪饮一瓶白酒,彰显出经历过生死的电影人的豪迈,豪气冲天掀起全场高潮。
 

上一页 1 2 3 下一页

分享