移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

李敏镐旋风袭青岛 自拍卖萌不舍离开

李敏镐旋风袭青岛 自拍卖萌不舍离开

  李敏镐自拍卖萌

4月10日,传说中“有一半时间在中国”的韩星李敏镐旋风亮相青岛出席活动,粉丝热情接机令他颇受感动。今日一早,李敏镐返韩前发微博晒自拍,卖萌表达不舍心情。

李敏镐昨日赴青岛出席活动,引大批粉丝热情迎接,仅停留不足一天,李敏镐即将返回韩国,并发微博留言与粉丝道别。李敏镐表示:“我马上要回韩国了,会想你们的!大家多保重!”并附上一张自拍照,照片中李敏镐委屈地看着镜头、嘟起嘴巴,对粉丝的不舍都写在了脸上,卖萌的样子让人觉得可爱。而粉丝注意到李敏镐藏不住的黑眼圈更是心疼不已。

此外,李敏镐还表示回国将投入新片的拍摄,在这部由柳河导演亲自撰写剧本,讲述了上世纪70年代的首尔,政客与黑社会勾结,通过江南地区的不动产开发谋取利益的《江南布鲁斯》中,李敏镐将饰演卷入悲剧命运的男主人公,挑战大量的高难度动作戏,也令影迷们期待不已。

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行