移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

周筱赟再呛李亚鹏:别老拿心灵鸡汤忽悠人

面见记者:摘下墨镜和口罩

4月28日下午,东方卫视的“东方直播”栏目节目,整整录了一个下午。当节目录到尾声,主持人宣布:有请全国知名爆料人周筱赟出场。只见周筱赟戴着大黑墨镜,戴口罩,身穿花格衬衣出现在现场。在现场,周筱赟对着话筒,继续炮轰李亚鹏。他当众拿出了厚厚一大叠的数据证据一页页展开,让大家观看:“我现在掌握的大量证据表明,李亚鹏的嫣然基金,已经涉嫌刑事犯罪了。李亚鹏必须尽快公开账目。”周筱赟还大声说,“我现在掌握的大量证据表明,李亚鹏的嫣然基金确有严重问题,我不怕李亚鹏找我打官司。”

当晚8时,长达6个多小时的节目全部录制完毕。当周筱赟走出演播室,来到演播室后台休息室,大批观众争相请他签名合影。但整个过程周筱赟始终戴着黑墨镜和大口罩。十多分钟后,华西都市报记者主动向前打招呼。周筱赟得知华西都市报记者从成都来上海采访,当即很热情地和记者握手并招呼记者坐下并愉快地接受采访。看见观众走完了,华西都市报记者悄声向周筱赟提出:“周筱赟老师,你一直很神秘。你现在能不能摘下墨镜、口罩,让我目睹一下你的庐山真面容?”

“可以,可以!完全可以。这也是我第一次摘下墨镜、口罩接受媒体采访。”说着,周筱赟轻轻将墨镜、口罩一一摘下。原来隐藏在墨镜口罩背后的周筱赟竟是一位眉目清秀、气质儒雅的帅小伙。

在现场,记者问周筱赟:你今年多大了?周筱赟笑着说,今年才30出头,在广州某知名媒体工作。在平常生活中,他除了做正常的媒体报道,还从事学术研究。而爆料名人丑闻和揭黑,只是个人爱好。拍完照,他还主地地给华西都市报记者签名赠送了一本他刚刚编辑出版的新书。

“你这些年来,揭露了很多事件。请问:你受到过打击报复、威胁没有?”周筱赟又笑着回答说:“我至今还从来没有遇到过任何实质性的威胁,包括李亚鹏方面。一切都比较正常,毕竟现在社会风气比过去好多了。”

回应李亚鹏的访谈:手上握有铁证

4月29日,李亚鹏通过媒体再次发表访谈,在这个访谈中,周筱赟认为,李亚鹏继续东拉西扯、避重就轻、满嘴谎言!

周筱赟说:“我手上有李亚鹏涉嫌犯罪的铁证!我揭露李亚鹏嫣然天使基金黑幕的核心就是,我实名举报李亚鹏涉嫌严重刑事犯罪,通过嫣然天使基金涉嫌侵吞5500万明星和机构善款,并将5300万红十字基金会善款建立的嫣然天使儿童医院变成私人财产,涉案金额超过1亿元!”

周筱赟说,该访谈中,李亚鹏说:“目前关于嫣然的审计已结束,没有任何瑕疵。”

李亚鹏在访谈中说:“整个过程中,嫣然都很积极的,甚至是第一时间就对爆料人的质疑做了公开回应,但好像都被视而不见。”“李亚鹏这就是公然说谎。嫣然对我的质疑做了回应,但我同样在第一时间做出了反驳,对于我的核心指控,嫣然回应刘嘉玲、陈家瑛、伊能静等捐款没有出现在捐赠清单中,是因为有人代捐。可是,李亚鹏却至今没有告诉我,到底是谁代捐的?”

“事实上,王菲的经纪人陈家瑛在2009年12月嫣然天使慈善晚宴高调捐款300万元,有现场视频为证。但是不论是慈善晚宴举办的2009年,还是第二年2010年(考虑到明星捐款可能到账延迟),根本就没有任何人单笔或累计300万的记录,所以不可能有人代捐!刘嘉玲捐款120万元也是同样的情况,伊能静则有5万元捐赠消失。李亚鹏你能告诉我这是怎么回事吗?只有两种可能性,要么明星诈捐,要么李亚鹏侵吞。”

紧接着,周筱赟向华西都市报记者表示:“我根本不担心李亚鹏起诉。我已经在微博多次叫板过李亚鹏为什么不敢起诉。我再次奉劝李亚鹏尽快投案自首,争取宽大处理。”

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行