移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

周筱赟再呛李亚鹏:别老拿心灵鸡汤忽悠人

面对面

周筱赟:不要再拿“心灵鸡汤”忽悠人

华西都市报:你举报李亚鹏借嫣然敛财进展咋样?

周筱赟:有关部门正在调查中。我4月23日到北京市民政局查询督促的进度,北京市民政局官方对我的律师说:公益必须要公开。但是需要走流程,所以让我们回去等。

华西都市报:李亚鹏曾说“我认为这样的事件也是对公益的损失,对那些愿意做慈善的人,对那些等待救助的孩子们,这才是更大的损失。”你怎么看?

周筱赟:我认为刚好相反,感觉受到损失的恰恰是那些想借公益敛财者!当下公益圈鱼龙混杂、良莠不齐,已经到了必须激浊扬清的时候了!李亚鹏利用公益涉嫌严重刑事犯罪的行为必须严惩,这样才能给中国公益更好的生存空间,让真正做公益的人有更好的发展。

华西都市报:日前,李亚鹏在接受媒体采访时称:“隐忍是一种无奈,是一种自信和一种力量的汲取。”

周筱赟:我奉劝李亚鹏不要再拿心灵鸡汤来忽悠人了,别的明星和公益组织自称受到诽谤后,会发律师函甚至起诉,而李亚鹏和嫣然虽然发布多个声明宣称我恶意诽谤,可为什么不敢直接报案或起诉我?甚至连律师函都没给我发过。李亚鹏,你到底在害怕什么?我手里还有多张底牌,都是李亚鹏涉嫌严重刑事犯罪的证据,我会在适当的时机公布,所以李亚鹏会害怕。我还有第六季、第七季、第八季……要公布。

华西都市报:“既然你有底牌,为什么不现在就公布呢?”

周筱赟:这是因为我不是职业爆料人,网络揭黑爆料只是我的业余爱好,我还有自己的本职工作,我也没有团队,实在忙不过,我先必须做好自己的本职工作,所以还没来得及整理这些证据。李亚鹏的团队有300多人,而我只有一个人。在我揭露嫣然黑幕的过程中,有律师和会计师给我提供了很多帮助,但是他们都是利用业余时间免费义务帮忙,我并没有固定的团队。

华西都市报:你具体是做什么工作的?周筱赟:说实话,我也从事媒体工作。而且是在一家全国很有知名度的媒体工作。收入虽然不高,但我自己觉得还可以,所以网络揭黑爆料只是我的业余爱好,我根本不需要从爆料中获得利益。

华西都市报:你爆料的最大目的是什么?周筱赟:面对丑恶,说出真相,这才是一个社会的正能量。李亚鹏借公益敛财涉案善款超过一个亿,我作为一个社会公民,我无法保持沉默。

华西都市报:你还有什么要爆料?周筱赟:据我在李亚鹏身边的一位线人透露:李亚鹏身边的三个最重要的女人都已离职。一个是嫣然天使基金执行总裁李诗,另一个人是李亚鹏贴身助理唐溢,还有一个是在李亚鹏书院中国基金会的助理刘钱,她们都已离职。为什么要离职呢?其中的原因,你懂的。

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行