移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

探班《失孤》遭剧组破门 女记者受伤送医

华龙网林楠 2014-05-13 07:41:32

探班《失孤》遭剧组破门 女记者受伤送医

  终于捕捉到华仔一个正面微笑的瞬间。

自上周重庆各媒体对刘德华在渝拍摄新戏《失孤》进行报道后,引起了许多粉丝的关注,为了报道的持续性,重庆四家媒体记者一行昨日清早5点便驱车赶到綦江东溪古镇大安村外的太平桥上,这里便是今天的拍摄地。由于剧组拒绝媒体采访,记者们只得隐匿在附近居民楼中进行拍摄。却不曾想,拍摄工作刚开始不久,剧组工作人员便发现四位记者,双方因争抢相机发生了纠纷,其中一位女记者摔伤被送就医。

媒体探班受阻 工作人员破门而入欲抢相机

由于剧组拒绝媒体探班,而为了保证此次刘德华重庆拍戏的持续性报道,记者们只得与村民沟通,得到支持后藏身于居民楼中。清晨5点就起床的记者们,本着对工作的尽职尽责,一直在原地守候数小时滴水未进,因为怕错过有价值的画面,不能第一时间将粉丝们期望看到的偶像画面呈现出来,甚至厕所都不敢轻易去上。

然而还没等到刘德华出场,记者们便被剧组工作人员发现。一名工作人员率先冲上居民楼,态度强硬地阻止记者们的拍摄工作,在被记者告知是得到居民允许才进入后,该工作人员便匆匆下楼,记者便将门锁上。随后,几名剧组工作人员冲上居民楼,强行破门而入,对四名记者大爆粗口,声称:“你们敢拍我就敢抢相机”,在一名记者言辞反抗后双方达到动手的零界点,此时,警察的出现才将这一场可能演变成恶战的纠纷暂时化解。

当事记者称,在他们出示工作证件后,剧组一名负责人仍然不肯罢休,留下一名工作人员对居民楼内的记者进行“看守”,并叮嘱:只要他们敢拍,就给我抢过来删掉。

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业

24小时新闻排行