移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

世界杯嗨起来!明星球迷熬夜看比赛

 

世界杯嗨起来!明星球迷熬夜看比赛

  周渝民雅痞范儿看世界杯

 相关阅读:拉丁天后詹妮弗洛佩兹火辣热舞 引爆世界杯开幕式
甘婷婷世界杯主题大片 释放自我青春活力

 

世界杯来啦!昨天娱乐圈不少明星整夜未眠,不是忙拍戏,而是忙着看球。周渝民就为熬夜等看球的球迷发自拍痞照,笑言要用“痞照陪伴各位疯世界杯。”熬夜看球怎么能不准备美食呢,叶璇就秀出鸭脖,高喊“世界杯开始啦!史上最好吃鸭舌”。

房祖名在凌晨4点开赛时发微博问“Who's up!!? 谁没睡! ”王心凌看来也熬得很辛苦,发微博叫苦“努力撑到开打了!”之余,还不忘发美美的熬夜素颜照。已成人妻的刘若英在看球之余还不忘感慨近四年自己生活的巨大改变“四年了?转变最大的四年?世足ing”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
德国引爆二战美军空投炸弹 300人疏散场面震撼 2014世界杯开幕了
中国日报一周图片精选:6月7日—13日 91岁老人开修理部 30斤电焊机拎起就走
伊拉克局势或令国际市场再遭“石油劫” 世界杯开幕 能否拉巴西经济一把?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行