移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

世界杯嗨起来!明星球迷熬夜看比赛

 

世界杯嗨起来!明星球迷熬夜看比赛

严屹宽世界杯预热玩游戏

 相关阅读:拉丁天后詹妮弗洛佩兹火辣热舞 引爆世界杯开幕式
甘婷婷世界杯主题大片 释放自我青春活力

歌手王铮亮还在看球完发表观后感,“往届世界杯的开幕战,都比较沉闷,本届开幕战巴西与克罗地亚的对决已经是相当精彩!让人期待之后的每一场比赛!今天的预测居然双赢^_^)Y,所以自己娱乐的再预测一下,感觉西班牙或者德国夺冠的希望比较大,你们觉得哪只会夺冠呢?”

除了对比赛结果热烈讨论,芙蓉姐姐还不忘吐槽解说,“有惊无险,巴西没输。我只想说五个字:请让我解说!!!”很好奇芙蓉姐姐是不满哪一位解说员呢?是觉得刘建宏和朱广沪解说的太差了吗?

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
德国引爆二战美军空投炸弹 300人疏散场面震撼 2014世界杯开幕了
中国日报一周图片精选:6月7日—13日 91岁老人开修理部 30斤电焊机拎起就走
伊拉克局势或令国际市场再遭“石油劫” 世界杯开幕 能否拉巴西经济一把?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行