移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

世界杯嗨起来!明星球迷熬夜看比赛

 

世界杯嗨起来!明星球迷熬夜看比赛

叶璇看世界杯吃鸭舌

 相关阅读:拉丁天后詹妮弗洛佩兹火辣热舞 引爆世界杯开幕式
甘婷婷世界杯主题大片 释放自我青春活力

而在开幕第一场巴西对克罗地亚的比赛之前,不少明星还加入了预测比分的大军中。中国岳父韩寒就预测“巴西2:2克罗地亚”,可惜猜错。事实上,真正的比分是3:1,而这四个球还都是巴西队进的。

当晚比赛,虽然巴西实力强劲,但对于比赛结果,有不少球迷觉得有争议,主要的焦点在于比赛时,克罗地亚的后卫轻轻碰了巴西队前锋一下,那前锋就禁区里摔倒了。日本主裁判西村雄一判罚了点球,而且是在1-1的时候,比赛局势就变了。因这个争议的点球,崔永元就发微博表示不满,“克罗地亚队必须请一个好的律师。”而作为巴西队的球迷,孙海英就傲娇的表示,“3:1,毫无悬念的开始了摘星之路!太顺了不好。”

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
德国引爆二战美军空投炸弹 300人疏散场面震撼 2014世界杯开幕了
中国日报一周图片精选:6月7日—13日 91岁老人开修理部 30斤电焊机拎起就走
伊拉克局势或令国际市场再遭“石油劫” 世界杯开幕 能否拉巴西经济一把?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行