移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

曝天后吸毒赵薇躺枪 晒片场美照撇传闻

曝天后吸毒赵薇躺枪 晒片场美照撇传闻

  赵薇正在赶拍电视剧《虎妈猫爸》

相关阅读:范冰冰赵薇上榜唐德十大股东 身价暴涨
安吉丽娜-朱莉吸毒旧照 手臂满针孔脸憔悴
宁财神吸毒7个月被抓:大密度写作时吸食冰毒

近日,有网友爆料某天后吸毒被抓,此消息一出引发网友关注,王菲、那英、张曼玉、赵薇、张惠妹等天后纷纷趟枪。7月7日,赵薇通过微博晒美丽自拍照,并疑似回应吸毒事件,称每天都要在镜头前表现出刚刚起床,精神抖擞的样子!确实需要演技。

7月7日20点14分,赵薇通过微博上传一张自拍照,并称:“啊!从早到晚都要在镜头前表现出刚刚起床,精神抖擞的样子!确实需要演技啊!尤其现在,白天戏拍完,夜戏又来啦!”照片中,赵薇坐在化妆镜前,造型师一边在给她弄头发,她还不忘臭美,拿着手机对镜玩自拍,灯光下的赵薇看上去没有一点倦容,非常的漂亮。

此照片曝光后,网友纷纷留言嘱咐“小燕子”要好好休息,主要身体,也有网友称:“这是发微博辟谣么?:咱不需要辟谣,咱也不是这样的人,挺你!”

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
中国日报漫画:浑然不觉 环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人
重庆市民淡定迎高温 泳池麻将水中纳凉 成都回龙村牧山干渠暴雨引缺口泥水中吃饭抢险
日澳经济伙伴关系背后的意义 外媒:中美战略与经济对话“酝酿争吵”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行