移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

曝天后吸毒赵薇躺枪 晒片场美照撇传闻

没有知名艺人被捕

这次因为牵涉到谣传吸毒,所以王菲不再像以往听完就算,要求传媒不能作哗众取宠的报道。

同时王菲好友马霞接受访问时也斥传闻离谱,指完全是胡说没有可能,刚刚才与王菲通过电话。同时北京的公安局也重申没有知名艺人被捕一事。

王菲的好友们也替她抱不平,指王菲在前晚(7月6日)仍活跃在玩Instagram,根本没有任何问题,其中一名闺密女友在微博上载一张王菲悠闲地坐在地上沉思近照,足证明王菲生活写意,以及为好友辟谣。

 

上一页 1 2 3 下一页

男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌
中国日报漫画:浑然不觉 环法冠军海底骑车超帅 成骑车过英吉利海峡隧道第一人
重庆市民淡定迎高温 泳池麻将水中纳凉 成都回龙村牧山干渠暴雨引缺口泥水中吃饭抢险
日澳经济伙伴关系背后的意义 外媒:中美战略与经济对话“酝酿争吵”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行