移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

揭秘娱圈“药局” 明星集体吸毒齐“摇头”

凤凰网娱乐Rita 2014-07-18 15:09:43

吸毒被抓都得进去蹲

吸毒将承担怎样的法律后果,凤凰娱乐访问了北京市岳成律师事务所岳屾山律师。岳律师表示,根据《中华人民共和国禁毒法》,凡吸食、注射毒品的,将依法给予治安管理处罚,一般会处以15天以下拘留。

号召小伙伴家中吸毒?你麻烦大了

近几年,多数明星往往选择在家中吸毒,认为私密性高、有安全感,其实可能要承担更为严重的法律后果。岳律师透露有人在自己家里吸毒会叫上一群朋友,像李代沫提供自家场所聚众吸毒,让他的行为由违反治安管理条例转为触犯刑法,最终被判了9个月的有期徒刑。反之,如果一群人在公共场合如KTV、夜店或酒店等地方吸毒被抓,最高只会判15天行政拘留。

上一页 1 2 3 下一页

古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿
实拍4.5米长鳄鱼吞下小马驹过程 阿萨德宣誓就任叙利亚总统 图揭其神秘家庭生活
吐鲁番首支美女巡逻队45℃“火洲”绽放 北京暴雨桥下积水2米18辆车被淹 车主弃车逃命
美元垄断的时代结束了? “股神”巴菲特是怎么玩慈善的?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行