移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电视

新声代“小邓紫棋”谭芷昀:我不是GEM,我是Celine

新声代“小邓紫棋”谭芷昀:我不是GEM,我是Celine

芒果台今年夏天重磅打造的儿童歌唱类节目《中国新声代》第二季自开播以来,引起了观众的广泛关注,在湖南卫视和金鹰卡通卫视双频道的播出也取得了良好的收视效果。节目中00后的音乐学员们凭借强大的歌唱实力让老师和观众们震撼不已,而年仅6岁的小巨肺谭芷昀更是吸引了所有人的眼球。她唱歌时强大的爆发力和娴熟的高音让她一度被称为“小邓紫棋”,但小小年纪就参加节目的谭芷昀引来了很多非议,让她承受了巨大的心理压力。可爱呆萌的谭芷昀丝毫没有受负面消息的影响,勇敢做自己,努力展现更多样的谭芷昀,而不是一直被贴着“小邓紫棋”的标签。

上一页 1 2 3 下一页

赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机
荷兰民众穿白衣“静默游行” 悼念马航MH17遇难者 秘鲁精神病院“国庆阅兵游行”
台湾澎湖空难造成48人罹难 10人受伤 中国最长寿男人122岁 80岁时生儿育女(图)
中国最富有的十大家族 “攻占”伦敦市中心的留学生们

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行