移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  音乐

MTV音乐录影带大奖看点前瞻:碧昂斯泰勒绝对领跑

MTV音乐录影带大奖看点前瞻:碧昂斯泰勒绝对领跑

  《Shake it Off》歌词唱出泰勒心声

看点四:Taylor Swift首唱新单

作为当年被抢话筒的根据地,Taylor Swift与VMA一直感情深厚,每逢发单必来献唱,简直就像回娘家过年一样。为了造势刚刚发行的新单曲,Taylor当然要把首秀这么重要的场合留给娘家人,想知道公交小美女变身乡村艾薇儿会是怎样的情景嘛?想知道Taylor Swift是如何身体力行演绎歌词中的自传体绝句“She’s like ‘Oh My God’!”嘛?周一来新浪看直播吧。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 富文佳标签: VMA 看点 MTV音乐 beyonce 录影带大奖
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:公正女神 中国日报漫画:恐慌
中国日报一周图片精选:8月16日-22日 四川广安:各界群众雨中纪念邓小平诞辰110周年
俄罗斯为何拿麦当劳“开刀”? 埃博拉阴影下 中国在非投资现状如何?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行