移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  音乐

MTV音乐录影带大奖看点前瞻:碧昂斯泰勒绝对领跑

MTV音乐录影带大奖看点前瞻:碧昂斯泰勒绝对领跑

  Sam Smith被誉为男版Adele

看点五:新生力量来势汹汹,外国歌手大放光彩

从提前公布的表演嘉宾名单来看,本届VMA将会是欧美乐坛新生代的大秀场,除了老牌天王天后Beyonce、Usher和破冰首秀的Maroon 5以外,现场表演的几乎都是乐坛新鲜血液,5 Seconds of Summer、Ariana Grande、Charli XCX、Iggy Azalea、Sam Smith 、Zedd等等,更有趣的是在这些新人里,除了本土小牛Ariana Grande之外,其他人都是来自欧洲或澳洲。其中,有着“男版Adele”之称的Sam Smith无疑是最引人注目的一位,这位无论唱腔、曲风、体形和性向都与Adele不谋而合的英国90后,虽然早已在美国红透了半边天,却直到现在才迎来其在美国舞台上的处子秀,这位灵魂歌者的首秀能否会像当年的Frank Ocean那样一鸣惊人、让人闻声落泪呢,让我们拭目以待。(蘼迷猫)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 富文佳标签: VMA 看点 MTV音乐 beyonce 录影带大奖
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:公正女神 中国日报漫画:恐慌
中国日报一周图片精选:8月16日-22日 四川广安:各界群众雨中纪念邓小平诞辰110周年
俄罗斯为何拿麦当劳“开刀”? 埃博拉阴影下 中国在非投资现状如何?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行