移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

皮特自称孤独的乡巴佬 新郎官大谈婚姻

新浪娱乐西风 2014-09-29 14:35:24

皮特自称孤独的乡巴佬 新郎官大谈婚姻

  皮特GQ写真

据外国媒体报道,布拉德-皮特(Brad Pitt)近日宣传二战题材新片《狂怒》(Fury),以大叔造型登上《GQ》英国版,并在采访中剖白与安吉丽娜-朱莉(Angelina Jolie)的婚姻,不久前才办婚礼的他,自称生性喜欢孤独,但看重妻子儿女:“婚姻并非只是一个头衔,还意味着很多别的东西。”为了陪伴家人,他选择放慢表演事业的步伐:“我真的很想在孩子们长大离家前多跟他们在一起。”

皮特称婚姻不只是招牌 为陪子女减少演戏

上个月,皮特与朱莉在法国南部秘密结婚。提到此事,他感叹:“婚姻并非只是一个头衔,还意味着很多别的东西。”作为丈夫和父亲,他为了家人放慢了表演事业的步伐:“我放慢工作节奏已经有一阵子了,我的注意力慢慢转向了别的东西。而且,真心的,我很想在孩子们长大离家前多跟他们在一起。”对于接戏,皮特的口味更挑了:“选导演这方面,我很势利(会很偏心喜欢的导演)。我必须不停地说‘不’,这在电影行业是最有力的一个词。我得学会保护自己,一旦说了‘好’,就得离开家投身工作,所以我得保证做的选择值得我离开家人,必须值得。”

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 皮特 狂怒 婚姻 新郎官
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:西方无视气候变化 带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风”
国庆将至 说说门票那些事儿 国庆假期铁路旅客运输正式启动 预计发送旅客9270万人次
谁是下一个中国首富? 李嘉诚带队:中国资本为何瞄上以色列?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行