移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

EXO鹿晗向法院提交起诉书 申请与SM公司解约

EXO鹿晗向法院提交起诉书 申请与SM公司解约

鹿晗(资料图)

今日,有媒体报道,韩国男团EXO中国成员鹿晗于今日上午9时许由代理律师向韩国首尔地方法院递交起诉书,申请与SM公司合同无效。这也是继今年5月15日吴亦凡解约后,时隔不到五个月,EXO中第二名中国成员一纸诉状提出解约。

其实早在一个多月前,坊间就频传鹿晗将解约,当时EXO在长沙录制完湖南卫视《中秋晚会》,他未随大部队行动,立即有人传出他连夜“跑路”的消息;之后,鹿晗回北京过中秋,因持续的神经性头痛请假休息,“解约”之声再起。

鹿晗是谁?

鹿晗(LU HAN),1990年4月20日出生于北京,在中韩及海外多面发展的中国籍男歌手、演员。2008年赴韩国留学,留学期间在明洞逛街时被SM公司星探发掘,2010年签约成为旗下练习生。2011年12月27日通过EXO官网公开写真和预告视频与公众见面。2012年4月8日以EXO组合成员身份正式出道,在组合里担任主唱、领舞、门面担当。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: EXO 解约 鹿晗 起诉书 SM
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
埃博拉肆虐 杯水车薪
长春一小区门前布满车位锁 “撵走”广场舞 全国多地遭遇雾霾天气
中国资本缘何“爱上足球”? 中国房企“转战海外”的背后玄机

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行