移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

EXO鹿晗向法院提交起诉书 申请与SM公司解约

延伸阅读

他们“出走”后,风光无限

韩庚现身纽交所

2009年,韩庚与韩国SM娱乐公司解约,虽然当时韩庚遭到super junior成员的指责,但回归后的韩庚,不仅广告不断,更参演了《大武生》、《前任攻略》、《致青春》等诸多大片,此外,他如今还成为某上市公司的股东。这个去韩国时身无分文的少年,如今已成为身价千万的当红小生。

吴亦凡出演徐静蕾新片

2007年,吴亦凡成为韩国SM娱乐公司的练习生,随后以EXO组合成员身份正式出道,并成为团队的队长。然而,在EXO人气高涨时,吴亦凡却宣布脱离团队单飞,面对着队友的指责,吴亦凡方面的解释是,”繁重的工作让身体不堪重负,甚至连心脏都出现问题”。虽然解约事件闹得纷纷扬扬,但也为吴亦凡赢得了更高的关注度,回国后的吴亦凡,不仅演唱了《小时代3》的主题曲,更主演了徐静蕾的新片《有一个地方只有我们知道》。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: EXO 解约 鹿晗 起诉书 SM
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
埃博拉肆虐 杯水车薪
长春一小区门前布满车位锁 “撵走”广场舞 全国多地遭遇雾霾天气
中国资本缘何“爱上足球”? 中国房企“转战海外”的背后玄机

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行