移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

揭北影学院女神进化史 从珠圆玉润到嫩牛五方(组图)

网易 2014-10-17 09:10:53

揭北影学院女神进化史 从珠圆玉润到嫩牛五方(组图)

  第一时期:面庞圆润,杏眼桃腮,复古之风

代表人物:沈丹萍、林芳兵、宋春丽、姜黎黎

气质渐变是一个人的归属,面由心生,再加一点演技,成就第一代老一辈北影女神。此阶段北影女生,形象端庄复古,长相清秀,古典而现代,气质精致,大众电影封面女郎的高度,多以红色剧贯穿演技生涯。例如沈丹萍宋春丽是贤妻良母正面形象的标志;姜黎黎更千娇百媚,端庄到极致,又柔美到极点,不过她旧貌换新颜,成为变数最大的那个女神,《还珠格格3》里凶恶的皇后,居然是她;而林芳兵相较而言比较重口味,扮的了侠女,演的了杨贵妃,性格泼辣,十足的演技派,爱美的她转型为时尚养生美女“专家”,依旧泼辣的美貌着,她是早期女神里的性情派掌门,融合多种美,永不过时。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 女神 北影 杨幂 进化史 赵薇
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
雪上加霜 病毒威胁
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
中国奢侈品市场“首次负增长”引发的深思 全球油价大跌背后的中国因素

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行