移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

男星军装上身MAN值爆表 花美男娘炮靠边站

男星军装上身MAN值爆表 花美男娘炮靠边站

  《太平轮》黄晓明

(《太平轮》)

耍帅技能:“醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回”的气势。

秒杀瞬间:烽火中,教主一人默默矗立在战壕中,昏暗肃杀的战场配上棱角分明的面容,完美!

网友评点:“就冲你敢跟阿武这样的大帅哥在同一部片子里出现,我粉你小明!!!”

昨日,电影《太平轮》发布了一组黄晓明、金城武、佟大为等角色的“硝烟剧照”,其中黄晓明漠然屹立于烽火战壕中,帅气不在“大师级帅哥”金城武之下。在此之前,黄教主还在电影《风声》中尝试过军装扮相,只不过当时演的是个变态的小日本军官,不太招人喜欢。这一次,他饰演的雷义方是一名奋勇作战的国民党将官。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 战神 花美男 军装秀 男星
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
逃出泥潭 习以为常
亚洲首台“空难模拟器”亮相成都 浙江一攀岩爱好者携老婆在悬崖上拍婚纱照
新加坡谋求与中国第三次政府间合作 亚投行开启中美博弈“新周期”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行