移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

男星军装上身MAN值爆表 花美男娘炮靠边站

男星军装上身MAN值爆表 花美男娘炮靠边站

  《战神》陈思诚

(《战神》)

耍帅技能:“战神”有四宝:几颗花生一壶酒,兵书地图不离手。

秒杀瞬间:龙大谷与日军殊死对决,几乎全军覆没,依然浴血奋战,那一刻的陈思诚当真是“战神”附体,秒杀女粉丝的小心脏。

网友评点:“男人的粗狂,战士的勇猛,义士的豪迈,成为这位抗日神将的不二标签。”  身为太行山上的光杆游击队司令,《战神》中“龙大谷”大部分时候都是破衣烂衫、蓬头垢面。陈思诚披上千疮百孔的军装,配上小胡茬,再加上锐利的眼神和沧桑的褶子,倒也有几分草莽英雄的意思。作为表情帝,“龙大谷”能大吼、能扮囧、能卖萌、能耍宝……一部剧下来,网友们可是收获了一套聊天表情包。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 战神 花美男 军装秀 男星
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
逃出泥潭 习以为常
亚洲首台“空难模拟器”亮相成都 浙江一攀岩爱好者携老婆在悬崖上拍婚纱照
新加坡谋求与中国第三次政府间合作 亚投行开启中美博弈“新周期”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行