移动新媒体
中国搜索
文化  >  图集

春晚5大亮点:直播中派红包 反腐成热门

中国新闻网张曦 2015-02-12 09:33:58

春晚5大亮点:直播中派红包 反腐成热门

  李宇春。

哈文指出,两个舞台的设置还能更好的互动,“春晚两个舞台间会形成‘互相打擂’的局面——‘你出了个好节目,我出个更好的’,无疑增加了联欢性;最后两个舞台上的节目会在晚会的首尾形成呼应,烘托气氛”。

2014年末,国家新闻出版广电总局发出关于规范网络语言的通知,要求各类广播电视节目和广告不得使用或介绍根据网络语言、仿照成语形式生造的词语,如“十动然拒”、“人艰不拆”等。

哈文也表示,今年央视春晚也将在节目内容的呈现上,“要引领,不追逐,不会简单地把网络流行语再炒一遍”。

另外,为了保证语言类节目的“笑果”,央视春晚还第一次采用“掌声记录仪”,通过观众的反馈来调整节目。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 春晚 反腐 彩排 直播

精彩看图

 
 
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
亚太再平衡 投掷
北京地铁1号线1名乘客坠轨身亡 北京地铁1号线一乘客进入轨道正线 接触轨停电
亚太再平衡 投掷

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行