移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

毕业季盘点明星演讲:娜塔莉·波曼哈佛分享黑历史 J.K.罗琳谈失败

毕业季盘点明星演讲:娜塔莉·波曼哈佛分享黑历史 J.K.罗琳谈失败

梅丽尔·斯特里普

2010年,影后梅丽尔·斯特里普来到巴纳德学院做毕业演讲。巴纳德学院是纽约著名的私立女子高等学校,康有为之女、社会活动家康同璧女士就是毕业于该校。

作为当今最具影响力的成功女性之一,梅姨可说有十二万分的资格站上讲台,与女孩们分享人生经验,做女孩们的人生和心灵导师。她的独特智慧,以幽默的形式呈现,为即将毕业的女孩儿们带来了足以令他们终身难忘的精彩致辞。

演讲金句:

我已经赢得很多奖项,我为我的工作感到无比骄傲。但我保证这些奖项只给我自己个人带来了很少的快乐。我自己的幸福感来自于通过我的工作,感知这个世界。来自于保持敏锐与生机、与我爱的人一同投入到生活中去。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
贵州遵义一七层民房垮塌 无人伤亡 上海:一对臀部相连女婴被成功分离
MSCI“不约”:A股牛市怎么走? 蓝胖子两周吸金4.5亿 中国动漫产业何去何从?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行