移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

毕业季盘点明星演讲:娜塔莉·波曼哈佛分享黑历史 J.K.罗琳谈失败

毕业季盘点明星演讲:娜塔莉·波曼哈佛分享黑历史 J.K.罗琳谈失败

本·阿弗莱克

2013年,本·阿弗莱克在布朗大学拿到“常青藤盟校”——布朗大学艺术系博士学位,一偿多年心愿。本·阿弗莱克虽然以往曾入读两间大学,不过两次均中途辍学,未能完成学位。那一年的早些时候,本·阿弗莱执导的影片《逃离德黑兰》拿到奥斯卡最佳电影。

小本在毕业典礼上简短致辞,并且不忘幽默地挪揄自己的好友马特·达蒙。

演讲金句:这个学位对我来说真的是至高无上的荣誉,至少在学历上,我已经超过了马特·达蒙。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
贵州遵义一七层民房垮塌 无人伤亡 上海:一对臀部相连女婴被成功分离
MSCI“不约”:A股牛市怎么走? 蓝胖子两周吸金4.5亿 中国动漫产业何去何从?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行